Schnupper-Uni an der HTW 19. – 21.10. 2015

Auch dieses Jahr habt ihr wieder die Möglichkeit, das Campus-Leben an der HTW kennenzulernen, bei Mädchen machen Technik.

Vom 19. bis zum 21. Oktober könnt ihr ausprobieren wie es ist, Studentin zu sein. Ihr habt die Möglichkeit, Vorlesungen besuchen und einen kleinen Einblick in unsere Studienfächer zu bekommen. Es gibt viel Neues zu erfahren.
Unsere Profs und Dozentinnen sind supernett und erklären alles, so dass ihr’s versteht. Für die ganz besonders Wissbegierigen haben sie auch schwierigere Aufgaben in petto. Außerdem könnt ihr bei spannenden Experimenten selbst herausfinden, wie sich euer neues Wissen praktisch anwenden lässt.
Mädchen machen Technik ist offen für alle Schülerinnen, die sich für Naturwissenschaften und Technik interessieren. Besonderes Vorwissen braucht ihr nicht, nur Spaß am Lernen und Ausprobieren solltet ihr haben. Merkt euch jetzt schon die erste Woche der Herbstferien vor. Anmelden könnt ihr euch ab September 2015.

bild website text2